GR_GERICHTE SK1 2023 62 vom 19. Dezember 2023 , opposizione edilizia - prevista per la pubblicazione nella PTA - PVG 2023 Nr. 9 - GR Gerichte (2023)
Verletzung von Verkehrsregeln | Strassenverkehrsgesetz SVG